Política de privacidade

Caro Usuário (a),

Bem-vindo a plataforma de telemedicina VITHADOC HEALTH.

Conforme visto nos Termos e Condições Gerais de Uso, nós somos responsáveis por fornecer aos Usuários a possibilidade de conectarem-se a profissionais da área da saúde para obterem orientações e aconselhamentos desses profissionais, tudo através da plataforma VITHADOC HEALTH.

ÍNDICE

CAPÍTULO I – TERMOS GERAIS
Geral. A plataforma VITHADOC HEALTH considera a relação com seus Usuários e seus dados pessoais um assunto de extrema importância e seriedade. Por esse motivo, esta Política de Privacidade foi concebida para comunicar as nossas práticas relativas à coleta, utilização e divulgação de informações que os Usuários possam fornecer através da plataforma.

Autorização de Coleta e Divulgação. AO UTILIZAR A PLATAFORMA VITHADOC HEALTH, VOCÊ, USUÁRIO, AUTORIZA A COLETA, UTILIZAÇÃO E DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÃO SOBRE SI, BEM COMO ACEITA VINCULAR-SE À MESMA. CASO NÃO ACEITE ESTAS PRÁTICAS E POLÍTICAS, NÃO PODERÁ FAZER USO DA PLATAFORMA.

Regulamentação. A plataforma VITHADOC HEALTH atua de acordo com a legislação brasileira, atendendo, inclusive e especialmente, os termos da Lei nº. 12.965/2014, o Marco Civil da Internet, e vincula-se, desde logo, a demais leis que venham a ser aplicadas.
Contato. Quaisquer dúvidas em relação às informações aqui contidas, ou sobre o Aplicativo em si ou ainda, qualquer inconformidade no funcionamento do Aplicativo, podem ser enviadas através do e-mail [email protected]

CAPÍTULO II – INFORMAÇÕES COLETADAS
Coleta de informações. A VITHADOC HEALTH PODERÁ COLETAR E UTILIZAR AS SEGUINTES INFORMAÇÕES E DADOS DOS USUÁRIOS DA PLATAFORMA:

Nome completo;
Idade;
Telefone;
Endereço de e-mail válido;
Data de nascimento;
Sexo;
CPF;
RG/Passaporte;
Filiação;
Foto;
Existência de Planos de Saúde;
Informações adicionais de saúde (alergias, medicamentos, condições específicas);
registro de qualquer comunicação, como envio de arquivos ou informações carregadas na plataforma, realizadas entre os Usuários;
os detalhes das visitas a plataforma e dos recursos que o Usuário acessou

CAPÍTULO III – COMO UTILIZAMOS AS INFORMAÇÕES COLETADAS
Utilização As informações pessoais fornecidas através do aplicativo serão enviadas aos servidores do VITHADOC HEALTH, com a finalidade de possibilitar o backup dos dados para o usuário e o compartilhamento de perfis entre o usuários. Os dados poderão ser recuperados ao fazer o login novamente no aplicativo, no mesmo ou em outro dispositivo. O compartilhamento de perfil está sujeito ao envio de um link de compartilhamento, referente a um perfil, de um usuário a outro. O link de compartilhamento dá acesso total ao perfil compartilhado.

As informações de uso e navegação, tanto do site quanto do aplicativo, poderão ser divulgados como pesquisa e estatística, não sendo revelada abertamente nenhuma informação pessoal.

A VITHADOC HEALTH poderá fazer uso dos dados, tais como, mas não limitado a localização, medicações, doenças, sintomas, medições, alergias, consultas e exames, para realização de estudos estatísticos, mantendo o anonimato do Usuário. A VITHADOC HEALTH poderá compartilhar os resultados dos estudos com seus parceiros, bem como utilizar os resultados em publicações.

Informações Adicionais. As informações adicionais não pessoais, ou seja, aquelas que não podem ser utilizadas para sua identificação, poderão ser utilizadas para qualquer finalidade, independentemente de autorização ou notificação.

CAPÍTULO IV – COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS
Exceções para Divulgação de Informações de Usuários. A VITHADOC HEALTH NÃO DIVULGA A TERCEIROS QUALQUER INFORMAÇÃO FORNECIDA PELO USUÁRIO ATRAVÉS DA PLATAFORMA, EXCETO:

NOS CASOS EM QUE A VITHADOC HEALTH FOR OBRIGADA A DIVULGAR OU PARTILHAR OS DADOS COLETADOS, A FIM DE CUMPRIR QUALQUER OBRIGAÇÃO LEGAL (COMO EM VIRTUDE DE ORDEM JUDICIAL), OU PARA EFEITOS DE PREVENÇÃO DE FRAUDE OU OUTROS CRIMES, BEM COMO EM RESPOSTA À SOLICITAÇÃO DE INFORMAÇÕES APRESENTADA POR AUTORIDADE COMPETENTE, SE ENTENDERMOS QUE A DIVULGAÇÃO ESTÁ DE ACORDO OU É EXIGIDA CONFORME AS LEIS, REGULAMENTOS OU PROCEDIMENTOS PROCESSUAIS APLICÁVEIS;

PARA PROTEGER OS DIREITOS, BENS OU A SEGURANÇA DA VITHADOC HEALTH E DA PLATAFORMA;

NOS CASOS DE VENDA, PARCIAL OU TOTAL, DO NEGÓCIO OU DE SEUS ATIVOS, OU COMO PARTE DE QUALQUER REORGANIZAÇÃO OU REESTRUTURAÇÃO DO NEGÓCIO, FUSÃO, CISÃO OU INCORPORAÇÃO, DE MODO QUE A VITHADOC HEALTH PODERÁ COMPARTILHAR AS INFORMAÇÕES DOS USUÁRIOS COM TERCEIROS QUE FAÇAM PARTE DOS NEGÓCIOS, TOMANDO AS MEDIDAS NECESSÁRIAS PARA GARANTIR QUE OS DIREITOS DE PRIVACIDADE CONTINUEM A SER PROTEGIDOS, CONFORME ESTA POLÍTICA; E COM PROFISSIONAIS DA ÁREA DA SAÚDE CONTATADOS PELO USUÁRIO PARA OFERECER ORIENTAÇÕES, SOMENTE COM RELAÇÃO ÀS INFORMAÇÕES RELEVANTES PARA TAL PRESTAÇÃO DE SERVIÇO.

Não Divulgação de Informações de Usuários. Com exceção das situações acima descritas, a VITHADOC HEALTH não divulgará qualquer informação pessoal do Usuário, inclusive entre os próprios Usuários, exceto se devidamente autorizada por este, ou mediante ação do próprio Usuário, como o envio de informações gerais por e-mail ou publicações em alguma rede social, mediante autorização do Usuário.

Direito de Não Aceitação. O USUÁRIO TEM O DIREITO DE NÃO ACEITAR OS PRESENTES TERMOS DA POLÍTICA E PROCEDER COM A NÃO INSERÇÃO OU COM A REMOÇÃO DE SEUS DADOS DA PLATAFORMA.

Dados de Cartão de Crédito. Nenhum dado de cartões de crédito será armazenado nos servidores utilizados ou na própria Plataforma. Assim que coletados, tais dados serão repassados a operadora de pagamentos e cartões a Pagar.me/Stone, conforme descrito no Termo de Uso.

CAPÍTULO V – COOKIES
A VITHADOC HEALTH usa cookies. Um cookie é um arquivo que contém um identificador (uma sequência de letras e números) que é enviado por um servidor da web para um navegador e armazenado pelo navegador. O identificador é então enviado de volta ao servidor toda vez que o navegador solicita uma página do servidor. Os cookies podem ser cookies “persistentes” ou cookies “de sessão”: um cookie persistente será armazenado por um navegador e permanecerá válido até a data de vencimento definida, a menos que seja excluído pelo usuário antes da data de vencimento; um cookie de sessão, por outro lado, expirará no final da sessão do usuário, quando o navegador for fechado. Os cookies normalmente não contêm nenhuma informação que identifique pessoalmente um usuário, mas as informações pessoais que armazenamos sobre você podem estar vinculadas às informações armazenadas e obtidas a partir de cookies. Utilizamos cookies persistentes e de sessão em nosso site.

Os nomes dos cookies que usamos em nosso site e os propósitos para os quais são usados estão descritos abaixo: usamos o Google Analytics e o Adwords em nosso site para reconhecer um computador quando um usuário acessa o site / rastrear usuários enquanto eles navegam no site / melhorar a usabilidade do site / analisar o uso do site / administrar o site / evitar fraudes e melhorar a segurança do site / personalizar o site para cada usuário / segmentar anúncios que podem ser de interesse particular para usuários específicos ;

A maioria dos navegadores permite que você se recuse a aceitar cookies – por exemplo: no Internet Explorer (versão 10), você pode bloquear cookies usando as configurações disponíveis de cancelamento de manipulação de cookies clicando em “Ferramentas”, “Opções da Internet” “Privacidade” e “Avançado”; no Firefox (versão 24), você pode bloquear todos os cookies clicando em “Ferramentas”, “Opções”, “Privacidade”, selecionando “Usar configurações personalizadas para o histórico” no menu suspenso e desmarcando “Aceitar cookies de sites” ; e no Chrome (versão 29), você pode bloquear todos os cookies acessando o menu “Personalizar e controlar” e clicando em “Configurações”, “Avançado” e “Configurações do site” e, em seguida, selecionando “Bloquear cookies de terceiros” na seção “Cookies e dados do site”.

O bloqueio de todos os cookies causará um impacto negativo na usabilidade de muitos sites. Se você bloquear os cookies, não poderá usar todos os recursos em nosso site.

Você pode excluir os cookies que já estão armazenados no seu computador – por exemplo: no Internet Explorer (versão 10), você deve excluir os arquivos de cookies manualmente (confira instruções para fazê-lo em http://support.microsoft.com/kb/278835 ); no Firefox (versão 24), você pode excluir os cookies clicando em “Ferramentas”, “Opções”, “Privacidade”, selecionando “Usar configurações personalizadas para o histórico”, clicando em “Mostrar cookies” e, então, em “Remover todos os cookies”; e no Chrome (versão 29), você pode excluir todos os cookies acessando o menu “Personalizar e controlar” e clicando em “Configurações”, “Avançado”, “Limpar dados de navegação” e, em seguida, selecionando “Excluir cookies e outros dados de sites e plugins” antes de clicar em “Limpar dados de navegação”. A exclusão de cookies causará um impacto negativo na usabilidade de muitos sites.

CAPÍTULO VI – NOTIFICAÇÃO DE MODIFICAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para você.

CAPÍTULO VII – USO DO E-MAIL
Serão enviados e-mails com lembrete de consultas, informações de saúde relevantes, avaliação de atendimento e suporte para os clientes cadastrados. Os e-mails enviados pelo VITHADOC HEALTH não contêm anexos para serem baixados e tampouco solicitam dados dos usuários. Caso o Cliente não queira mais receber e-mails do VITHADOC HEALTH, ele deve clicar no link de descadastramento presente em todos os e-mails enviados.

Confidencialidade dos Endereços de E-mails. É assegurado o máximo de confidencialidade no tratamento da lista de e-mails dos Usuários durante as tarefas regulares de administração, a fim de evitar apropriação e uso indevido dessa informação, não sendo divulgadas tais informações online nem a terceiros.

CAPÍTULO VIII – PROIBIÇÕES
Remoção. A VITHADOC HEALTH se reserva o direito de negar ou remover qualquer conexão que contenha informações incorretas ou apelos não substanciados, ou que estejam em conflito com a missão, política e finalidade da empresa ou da Plataforma.

CAPÍTULO IX – SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS
Sua conta é protegida com uma senha para sua privacidade e segurança. Se você acessar sua conta por meio de um site ou serviço de terceiros, poderá ter proteções de login adicionais ou diferentes por meio desse site ou serviço. Você deve impedir e evitar o acesso não autorizado de terceiros à sua conta e aos dados pessoais selecionando e protegendo sua senha e/ou outro mecanismo de conexão de forma adequada e limitando o acesso ao seu computador ou dispositivo e navegador, fazendo logout após ter concluído o acesso à sua conta.

Com a finalidade de garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, a VITHADOC HEALTH adota as melhores práticas de segurança da informação e desenvolvimento seguro existentes no mercado, ou seja, desenhamos produtos e serviços que promovem a proteção dos seus dados e nos quais você pode gerenciar as suas informações diretamente. E aliado a esse conceito, adotamos práticas de criptografia em senhas e demais informações críticas, TLS para transferência de dados entre as aplicações, contratação de serviços cloud com certificações e selos de segurança.

Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de sua conta e de outros dados pessoais que mantemos seus em nossos registros, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de conta, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos. Além de adotar boas práticas de segurança em relação a sua conta e aos seus dados, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, você pode entrar em contato conosco pelos canais de atendimento disponíveis.

Criada em 01 de Março de 2020.